发布/更新日期:2021年09月06日

生效日期:2021年09月09日

海雀隐私政策

目录

我们向您承诺

海雀网站、APP由深圳市海雀科技有限公司运营,为您的设备提供远程控制、管理服务。

本隐私政策规定了深圳市海雀科技有限公司及关联公司(下文简称“ 海雀 ”或“ 我们 ”)如何收集、使用、披露、处理和保护您在使用我们的产品和服务时通过 www.ihaique.com 、海雀以及我们在移动设备上提供的应用程序套装提供给我们的信息。若我们要求您提供某些信息,以便在使用海雀云平台对接产品和服务时验证您的身份,我们将仅严格遵守本隐私政策和/或我们的用户条款与条件来使用这些信息。

本隐私政策在制定时充分考虑到您的需求;您全面了解我们的个人资料收集和使用惯例而且确信自己最终能控制提供给海雀的个人信息,这一点至关重要。

在这项隐私政策中,“个人信息”指信息本身或与海雀能够访问的个人的其他信息联系后能够识别特定个人的数据。此类个人信息包括您的姓名、地址、电话号码和电子邮箱地址等信息。

通过使用海雀云平台对接产品和服务,即表示您已阅读、认可并接受本隐私政策中所述之所有条款,包括我们随时作出的任何变更。我们承诺遵照适用法律(包括您所在地的数据保护法律)来保护您的个人信息的隐私、机密和安全。同时我们承诺我们的全体员工和代理商履行这些义务。

您承诺在您开始使用本产品/服务时是成年人。如您是未成年人,则需要您使用前已经确保您的监护人同意您使用本应用并同意本协议的全部应用服务条款。

最后,我们所希望的就是为我们的用户带来最好的体验。如果您对这一隐私政策中概括的数据处理惯例有任何疑问,请通过 support@haique-tech.com 联系我们的数据保护官,以便我们处理您的特殊需求。我们很高兴能直接处理您的问题。

一、收集哪些信息以及如何使用信息?

1、您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

收集个人信息的目的在于向您提供产品和/或服务,并且保证我们遵守适用的相关法律、法规及其他规范性文件。您有权自行选择是否提供该信息,但多数情况下,如果您不提供,我们可能无法向您提供相应的服务,也无法回应您遇到的问题。

(1)您提供给我们或上传的信息 (包括您的联系方式):我们可能收集您提供给我们的任一或所有个人信息,例如手机号码、电子邮箱地址、送货地址、海雀账号信息(例如海雀昵称、头像等)、订单、发票信息、参与海雀论坛或其他海雀平台相关的信息,您添加的联系人号码或发送的消息、反馈以及您提供给我们的任何其他信息。

(2)设备或 SIM 卡相关信息: 与您的海雀设备相关的所有信息。例如IMEI编号、IMSI编号、MAC地址、海雀版本、设备制造商信息和型号名称和网络运营商

(3)我们指定的与您相关的信息 :我们可能收集并使用诸如海雀账号等信息。

(4)位置信息(仅适用于特定服务/功能) :与您的位置相关的各类信息。例如国家代码、城市代码、移动网络代码、经纬度信息和语言设置。能够提供相关位置的Wi-Fi接入点、蓝牙等信息。

(5)登录信息 :与您使用某些功能、应用和网站相关的信息。例如cookie和其他匿名标识符技术、IP 地址、临时消息历史和标准系统日志等。

(6)其他信息 :环境特征值 (ECV)(即从海雀账号、电话设备账号、地理位置信息)

(7)第三方应用 :拉起第三方应用所需的手机安装应用列表信息。

(8)我们还可能收集其他各类与个人没有关联的匿名信息。例如,在使用特定服务时,可能收集用户的海雀手机的设备型号和系统版本号和手机唯一设备标识号。收集此类信息的目的在于改善我们向您提供的服务。所收集信息的类别和数量取决于您如何使用、加入或参与我们产品和/或服务。

2、您可选择是否授权我们收集和使用您的个人信息的情形

为使您更好的享受海雀云平台为您提供的智能设备的控制、管理等服务,我们的以下附加功能中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些个人信息,您依然可以使用海雀云平台的基础服务,但您可能无法使用这些可以为您所带来便利的附加功能。

相关信息包括您通过海雀云或其他应用(例如相册、联系人列表)等同步的资料或数据(例如人脸图片、声音)。

3、这些个人信息将会被如何使用

收集个人信息的目的在于向您提供产品和/或服务,并且保证我们遵守适用法律。您特此同意我们出于本隐私政策规定的目的处理个人信息,并向我们的关联公司(其涉及通信、社交媒体、技术和云业务)、第三方服务供应商(定义如下)披露个人信息。

(1)我们可能会将您的个人信息用于下列目的:

A.提供、处理、维护、改善、开发我们的商品和/或提供给您的服务,包括售后服务和客户支持,以及通过设备或网站提供的服务

B.与您就您的设备、服务或任何普通查询(例如更新、客户咨询支持、我们活动的相关信息、通知)等进行交流。

C.允许您在公共论坛上发表评论。

D.进行促销活动,例如抽奖或Facebook活动。

E.分析和开发与我们产品及服务的使用相关的统计信息,以更好地改进我们的产品和服务。

F.储存并维护与您相关的信息,用于我们运营业务或履行法律义务

(2)关于我们如何使用您的信息(其中可能包含个人信息),下面提供了更多详细信息:

A.创建您的海雀账号。在通过网站或移动设备创建海雀账号时收集的个人信息用于建立用户的个人海雀账户和资料页。

B.处理您的订购单。与电子商务订单相关的信息可用于处理订购单和相关的售后服务,包括客户支持和重新发货。此外,订单号将用于交叉检查送货合作伙伴的订单和包裹的实际交付。收件人信息,包括姓名、地址、电话号码和邮政编码将用于送货。电子邮件地址用于向用户发送包裹跟踪信息。购买物品的清单用于打印发票,并允许客户确定包裹中的物品。

C.允许您参与海雀论坛。与海雀论坛或其他海雀网络平台有关的个人信息可能被用于个人资料页面展示、与其他用户互动、参与论坛。

D.提供海雀云和其他海雀云服务 。收集信息(设备或SIM卡相关信息,包括IMEI号码、IMSI号码、电话号码、设备号、设备操作系统、MAC地址、设备类别、系统和性能信息和诸如移动国家代码、移动网络代码和位置区域代码等位置信息)用于激活海雀云服务,例如海雀云、通话日志同步、短消息同步、查找设备,并用于用户认证和服务激活。

E.诊断激活失败 :相关的地理位置信息用于评估SIM卡激活失败(例如短信服务(SMS)网关和网络失效),以识别该服务的网络运营商,并向网络运营商通知这一问题。

F.提供其他海雀云服务 。为每项海雀云服务收集的其他信息可能会用于执行该服务的功能,为了用户利益帮助提供该项服务,例如下载、更新、注册、执行与海雀云服务相关的活动。例如,通过主题商店收集的个人信息可能会用于根据您的下载和浏览历史提供个性化主题推荐服务。

G.记录照片的位置信息 。您能够在拍照时记录位置信息。这一信息在照片文件夹中可见,并且位置将保存在照片的标头中。如果您不希望在拍照时记录位置,您可以随时在设备相机设置中关闭这一功能。

H.提供基于位置的服务 。在使用海雀云服务时,我们或第三方服务供应商可能会使用位置信息以为您提供正确版本的服务,并且提供准确的位置,以获得尽可能好的用户体验,例如天气信息、位置接入(作为平台的一部分)。您可以随时进入设备设置或停止使用这一应用程序来关闭这一功能。

I.改善用户体验 。某些选择性加入功能,例如用户体验计划,允许海雀分析用户如何使用手机和海雀云服务的数据,以改善用户体验,例如发送崩溃报告。

J.允许您使用安全中心 。收集的信息可能会用于安全中心的安全和系统维护功能,例如广告拦截、病毒扫描、省电模式、黑名单、清理器等。其中有些功能是由第三方服务供应商运营的。信息(像病毒定义列表之类的非个人信息)将用于病毒扫描功能。

K.提供推送服务 。海雀账号和IMEI号码也将用于提供海雀推送服务,以评估广告表现和从海雀发送软件更新或新产品发布的通知,包括销售和促销信息。您可以随时通过更改“设置”项下的偏好选项来关闭这一功能。

L.验证用户身份 。海雀使用ECV值来验证用户身份,确保黑客或未经授权的人员无法登陆。

M.收集用户反馈 。您选择提供的反馈对帮助海雀改进我们的服务而言极为珍贵。为了跟踪您选择提供的反馈,海雀可能会使用您所提供的个人信息与您联系,并保留记录。

N.发送通知 。我们可能会不时使用您的个人信息来发送重要通知,例如有关购买物的通信和我们的条款、条件和政策变更。

O.进行促销活动 。如果您通过海雀的Facebook页面或其他社交媒体平台参与了抽奖、比赛或类似的促销,我们可能会使用您提供的个人信息来管理这些项目。

P.您了解并同意,在收集您的个人信息后,我们可能通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别您的身份,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息,对用户数据库进行分析并予以商业化的利用,而无需另行获得您的同意。

请您注意,如果我们要将您的个人信息用于本政策中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,我们会另行事先请您同意(确认同意的方式:勾选、弹窗、站内信、邮件、短信方式等)。一旦您同意,该等额外用途将视为本政策的一部分,该等额外个人信息也将适用本政策。

4、直接推广

我们可能会使用您的姓名、电话号码、电子邮箱地址、海雀账号向您提供海雀及其合作伙伴的产品和服务相关的推广资料。为了提供更好的用户体验,我们会根据您的购买历史、网站浏览历史、生日、年龄、性别和地理位置等信息推荐上述产品、服务和活动。我们严格遵守您所在地的数据保护法,要求独立的明确许可,所以我们只会在征得您的同意或您表示不反对时使用您的个人信息。您有权终止我们使用计划用于直接推广的个人数据。如果您不再希望接收某些类别的电子邮件,您可以通过每封邮件底部的取消订阅链接来取消订阅。我们不会将您的个人信息传送给我们的商业伙伴以便用于直接推广。

5、Cookie 和其他技术

收集哪些信息以及如何使用这些信息 ?海雀和第三方服务供应商使用 cookie、标签和脚本等技术。这些技术用于分析趋势、管理网站、追踪用户的网站活动并收集关于整个用户群的人口统计信息。我们会收到这些公司基于使用上述技术的单独和汇总报告。

(1)日志文件 :和大部分网站一样,我们收集特定信息并保存在日志文件中。此类信息可能包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务供应商(ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和点击流数据。我们不会将自动收集的数据链接到我们收集的关于您的其他信息之中。

(2)广告 :我们与第三方服务供应商合作,在我们的网站上展示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方服务供应商可能会使用诸如cookie等技术来收集您在其网站或其他网站上的活动信息,以根据您的浏览活动和兴趣为您提供广告。

(3)移动分析 :在某些移动应用中,我们使用移动分析软件,以更好地了解我们的移动软件在您的手机中的功能。此款软件可能记录以下信息,如您使用该应用程序的频率、该应用程序内发生的事件、累计使用、性能数据及应用程序崩溃发生的位置。我们不会将存储于分析软件内的信息链接到您在移动应用程序中提交的任何个人信息。

(4)本地存储 - HTML5/Flash :我们使用本地存储对象(LSO),例如HTML5或Flash存储内容和偏好。根据您的网页浏览行为,与我们合作在网站上提供某些功能或投放广告的第三方也会通过HTML5或Flash cookie来收集和存储相关信息。各种浏览器提供了各自的管理工具来删除HTML5本地存储对象。

二、我们与谁共享您的信息?

我们不会将任何个人信息出售给第三方。

我们有时可能会向第三方(定义见下文)披露您的个人信息,以便提供您要求的产品或服务。

我们可能会向本部分下文列出的第三方服务供应商和关联公司作出披露。在本部分所述的各种情况下,您可以放心,海雀仅会根据您的授权共享您的个人信息。您应当了解,在下文描述的任何情况下,当海雀与第三方服务供应商共享您的个人信息时,海雀会通过合同规定第三方的实践和义务,遵守适用的地方数据保护法。海雀会通过合同保证第三方服务供应商遵守您所属司法管辖区中适用于他们的隐私权标准。

1、与我们集团和第三方服务供应商共享信息

为了顺利地从事商业经营,以向您提供产品和服务的全部功能,我们可能不时向其他的海雀关联公司(其涉及通讯、社交媒体、技术或云业务)或我们的第三方服务供应商(我们的邮寄商店、送货服务供应商、电信公司、数据中心、数据存储设施、客户服务供应商、广告和推广服务供应商、代表海雀的代理)[关联公司和/或其他第三方](统称为“第三方服务供应商”)披露您的个人信息。此类第三方服务供应商可能代表海雀或出于上述的一项或多项目的处理您的个人信息。在我们的设备上使用某些移动应用程序时,我们可能会和第三方共享您的 IP 地址,以便为您提供您要求的某些服务。如果您不再希望允许我们共享这些信息,请发送电子邮件到 support@haique-tech.com 联系我们。

2、与我们集团的生态系统公司共享信息

海雀和一组很酷的公司合作,共同构成了海雀生态系统。海雀生态系统公司是由海雀投资和运营的独立实体,并且是这些领域内的专家。海雀可能会向海雀生态系统公司披露您的个人信息,以便为您提供和改善来自于海雀生态系统公司的令人兴奋的产品和服务(包括软件、硬件)。某些产品和服务仍使用海雀品牌,但其他产品可能使用其自己的品牌。海雀生态系统公司可能不时与海雀共享与海雀品牌的产品和服务相关的数据,以提供软件、硬件服务,带来更好的功能和用户体验。如果海雀参与兼并、收购或出售其资产的全部或部分,我们将通过电子邮件和/或在我们网站上发布醒目通知,告知对您个人信息所有权、使用方面的任何变化,以及您可能拥有的关于您个人信息的任何选择。

3、与其他人共享信息

在适用法律要求时,海雀可能会不经过进一步同意而披露您的个人信息。

根据《网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》等所适用的法律法规及国家标准,在下列情形中,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1)与海雀履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6)您自行向社会公众公开的个人信息;

(7)从合法公开披露的信息中收集的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

此外,根据前述法规,对外提供经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,将无需另行向您通知或征得您的同意。

4、不需要同意的信息

我们可能以汇总的形式与第三方(例如我们网站上的广告商)共享匿名信息,用于商业目的;我们可能与其共享我们服务的一般使用趋势,例如在购买某些产品或从事某些交易的特定人群中的客户数量。

为免存疑,海雀可能在地方数据保护法明确允许的情况下和范围内(例如为了遵循传票)不经您的同意而收集、使用或披露您的个人信息,并且当我们可能会出于诚意相信为了保护我们的权利、保护您的安全或他人安全、为调查欺诈行为或对政府要求作出回应而必需披露时,不经您的同意而披露您的信息。

5、信息的转让

转让指个人信息控制权从海雀向另一个个人信息控制者转移的过程。我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此本政策的约束,并在变更个人信息使用目的时重新向您征求授权同意。

三、安全保障

1、海雀的安全措施

我们承诺保证您的个人信息安全。为了防止未经授权的访问、披露或其他类似风险,我们落实了合理的物理、电子和管理措施流程,保护我们从您的移动设备和海雀网站上收集的信息。我们将采取所有合理的措施保护您的个人信息。

例如,当您访问海雀账户时,您可以选择我们的两步验证程序来保证更好的安全性。当您从海雀设备向我们的服务器发送或收取信息时,我们确保使用安全套接层 (SSL) 和其他算法对其进行加密。

您的个人信息全都被储存在安全的服务器上,并在受控设施中受到保护。我们依据重要性和敏感性对您的数据进行分类,并且保证您的个人信息具有最高的安全等级。我们保证通过访问这些信息来帮助向您提供产品和服务的员工和第三方服务供应商具有严格的合同保密义务,如果未能履行这些义务,其将会受到纪律处分或被终止合作。同样,我们对以云为基础的数据存储设有专门的访问控制措施。总而言之,我们定期审查信息收集、储存和处理实践,包括物理安全措施,以防止任何未经授权的访问和使用。

尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但鉴于网络环境的开放性特点,我们无法保证您的个人信息通过不安全途径进行交流时的安全性。因此,我们强烈建议您采取积极措施保证个人信息的安全,如:设置复杂密码、定期修改账号密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人、谨慎使用信息共享或分享功能。此外,您应了解,在因为您的个人处置行为(如共享等)导致您的信息发生泄漏等情况时,海雀将仅依生效司法裁判承担有限的法律责任。

网络环境中始终存在各种信息泄漏的风险,当出现意外事件、不可抗力等情形导致您的信息出现泄漏风险时,我们将极力控制局面,及时告知您事件起因、我们采取的安全措施、您可以主动采取的安全措施等相关情况。

我们将采取所有可行的措施保护您的个人信息。但是,您应当意识到互联网的使用并不总是安全的,因此,我们不能保证在通过互联网双向传输时任何个人信息的安全性或完整性。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。若相关事件涉及儿童个人信息,我们将依法告知儿童及其监护人。同时,我们将按照法律法规的要求,向相应主管机关报备。

2、您能做什么!

您可以通过不向任何人(除非此人经您正式授权)披露您的登录密码或账户信息,为保护您个人信息的安全发挥作用。无论您何时作为海雀账号用户登录海雀,尤其是在他人的计算机或公共互联网终端上登录时,在会话结束时您总应退出登录。

海雀不对因您未能保持个人信息的私密性而导致第三方访问您的个人信息进而造成的安全疏漏承担责任。尽管有上述规定,如果发生互联网其他任何用户未经授权使用您账户的情况或其他任何安全漏洞,您必须立即通知我们。

您的协助将有助于我们保护您个人信息的私密性。

四、保留政策

如有必要实现收集信息的目的,或者遵守适用法律要求或允许,我们将一直保留个人信息。只要能够合理推断保留个人信息不能实现收集个人信息的目的,并且出于法律、解决纠纷、强制实施我们的协议或其他商业目的不再需要保留信息时,我们将不再保留个人信息,或者会消除将个人信息和特定个人关联起来的途径。

五、访问您的设备上的其他功能

我们的应用程序可能会访问您设备上的某些功能,例如启用电子邮件使用联系人、短信存储和 Wi-Fi 网络状态,以及其他功能。这些信息用于允许这些应用程序在您的设备上运行,并且允许您与其互动。在任何时候,您可以通过在设备水平上关闭应用程序或者通过 support@haique-tech.com 联系我们来撤销许可

六、您可以控制您的信息

1、访问、更新、更正、删除您的个人信息

您有权要求访问和/或更正和/或请求删除我们持有的与您有关的任何个人信息。当您更新个人信息时,在我们处理您的请求前,会要求验证您的身份。一旦我们获得充分信息,可处理您的请求以访问或更正或删除您的个人信息时,我们将在适用数据保护法规定的时间内对您的请求做出回应。

我们通常免费提供这些服务,但是保留对您的数据访问请求收取合理费用的权利。

如果您希望请求访问我们持有的个人数据或者如果您认为我们持有的关于您的任何信息是不正确或不完整的,请尽快致信或者向下方提供的电子邮箱地址发送电子邮件联系我们。电子邮箱: support@haique-tech.com

2、撤销同意/注销账户

您可以通过提交请求,撤销同意收集、使用和/或披露我们掌握或控制的您的个人信息/或申请注销账户。我们将会在您做出请求后的合理时间内处理您的请求,并且会根据您的请求,在此后不再收集、使用和/或披露您的个人信息,并将已收集的个人信息进行删除或者匿名化处理。

请注意,您撤销同意/注销账户会导致某些法律后果。根据您撤销同意/注销账户让我们处理您的个人信息的范围,这可能表示您不能享受海雀的产品和服务。

3、获取个人信息副本及投诉

您可以通过提交请求,获取您自身的个人信息副本,如因您个人原因导致个人信息副本泄露,海雀不对因此导致的损失承担任何责任。

如您不认可系统根据您提供的个人信息作出相应的决策/判定,请发送电子邮件到 support@haique-tech.com 向我们表达您的诉求,我们会在收到诉求后尽快据实处理。

七、将个人信息转移到您所属的司法管辖区之外

如果我们需要将个人信息转移到您所属的司法管辖区之外,无论是转移给我们的关联公司(其涉及通信、社交媒体、技术和云业务)或第三方服务供应商时,我们将按照适用法律进行。特别是,我们通过落实合适的安全保障措施,保证所有这类转移满足适用的地方数据保护法的要求。

海雀可能使用海雀运营和控制的海外设施处理或备份您的个人信息。目前,海雀在深圳、美国和欧洲等地设有数据中心。这些海外司法管辖区可能有或者没有与您所属司法管辖区的数据保护法类似的数据保护法。我们可能会向我们的海外设施转让并存储您的个人信息。但是,这并不会改变我们对遵守本隐私政策保护您的个人信息的所有承诺。

八、其他规定

1、未成年人

我们认为监督孩子使用我们的产品和服务是父母的责任。但是,我们的政策不要求获得未成年人的个人信息,或者向这类人群发送任何促销资料。

海雀不会寻求或试图寻求接收来自未成年人的任何个人信息。如果家长或监护人有理由相信未成年人未经他们事先同意而向海雀提交了个人信息,请联系我们以确保删除此类个人信息,并保证未成年人取消订阅任何适用的海雀服务。

2、优先顺序

如果您同意了适用的用户协议,并且此类用户协议和本隐私政策之间存在不一致,将以此类用户协议为准。

3、适用法律

我们并未表示或者保证本隐私政策符合任何司法管辖区的隐私权法律,因此,您不应当按照该等法律来解释隐私政策。

4、隐私政策的更新

我们会对隐私政策进行定期审核,为反映我们信息惯例的变更,我们可能会更新本隐私政策。如果我们对本隐私政策进行重大变更,我们将通过(向您账户指定的邮箱地址发送)电子邮件或在所有海雀网站公布或通过移动设备通知您,这样您可以了解我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。此类隐私政策变化将从通知或网站规定的生效日期开始适用。我们建议您定期查阅本网页获取我们隐私权实践的最新信息。您继续使用产品和网站、手机和/或其他任何设备上的服务,将被视为接受更新的隐私政策。在我们向您收集更多的个人信息或我们希望因为新的目的使用或披露您的个人信息时,我们会再次征得您的同意。

九、我是否必须同意任何第三方条款与条件?

我们的隐私政策不适用于第三方提供的产品和服务。海雀云平台对接产品和服务可能包括第三方的产品和服务,以及第三方网站的链接。为此,海雀APP内会嵌入合作伙伴的软件工具开发包(以下简称"SDK")或其他类似的应用程序。当您使用这些产品或服务时,也可能收集您的信息。因此,我们强烈建议您花时间阅读该第三方的隐私政策,就像阅读我们的政策一样。我们不对第三方如何使用他们向您收集的个人信息负责,也不能控制其使用。我们的隐私政策不适用通过我们的服务链接的其他网站。海雀会对SDK或其他类似的应用程序进行严格的安全检测,并要求合作伙伴采取严格的数据保护措施,切实保障您的合法权益。

当您使用这些特定产品时,适用于以下第三方条款和隐私政策:

使用PayPal或其他第三方结账服务完成和支付订单时,您将同意第三方结账服务供应商的隐私政策适用于您在其网站上提供的信息。

1、社交媒体(功能)和小工具

我们的网站包含一些社交媒体功能,包括Facebook Like按钮和小组件,例如“分享”按钮或本网站上运行的互动小程序。这些功能可能会收集您的IP地址和您在我们网站中浏览的页面,并可能设置cookie以使相应功能正常运行。社交媒体功能和小工具或由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的互动均受其提供公司隐私政策的制约。

2、单点登录

取决于您所属的司法管辖区,您可以使用Facebook Connect或Open ID等提供的登录服务,来登录到我们的网站。这些服务将验证您的身份,并让您选择是否与我们分享某些个人信息(例如您的姓名和电子邮件地址),以预先填写我们的注册表。Facebook Connect等服务允许您选择是否将您在此网站中有关个人活动的信息公布在您的资料页中,以便与网络中的其他人分享。

更多详情,敬请查阅《海雀APP第三方SDK目录》

联系我们

如果您对本隐私政策有任何意见或问题,或者您对海雀收集、使用或披露您的个人信息有任何问题,请通过下列地址联系我们的数据保护官,并提及“隐私政策 ”:

深圳市海雀科技有限公司

深圳市南山区粤海街道学府路63号荣超高新区联合总部大厦40F

邮编:518075

电子邮箱: support@haique-tech.com

感谢您花时间了解我们的隐私政策!